перспективно тематический план учебной практики пм04 повар кондитер
Календарно-тематический план по учебной и производственной. Зміст модуля переддипломної практики студентів, оцінювання його. Профессия НПО: 260807.01 Повар, Кондитер. Данный перспективно – тематическийплан… ПМ. 04 Приготовление блюд из. Автомобильный портал Automobi.net рад видеть Вас на страницах нашего сайта! Для профессии (специальности) 260807.01 Повар, кондитер.. Календарно- тематический план по учебной и производственной практике DOC. Дьяконова М.Т. Рабочая тетрадь ПМ. 04 Технология приготовления рыбных блюд. 14 ноя 2012. Календарно-тематическое планирование по теме: тематический план по учебной практике для профессии «Повар, кондитер». ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы. 96ч… Перспективно- тематический план учебной дисциплины составлен на основании учебника «Основы безопасности. На практике построение системы оценки уровня сформированности общих компетенций будет… Контрольно-оценочные средства — КОС по учебной дисциплине… модуля и в дальнейшем календарно-тематический план.… Соответствие перспективно — тематического планирования рабочей программе. 4, 260807.01, Повар, кондитер, НПО, 2г.5 м, Очная, Повар… преподавателей и других педагогических работников по выполнению учебных планов и программ,. Вопросами производственной практики на предприятиях различных форм… перспективно-тематических (календарно-тематических) планов,.
0 комментариев