Технология переработки продукции растениеводства: Учебник для вузов
Технология переработки продукции растениеводства.. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства: Учебник для вузов ISBN Особое внимание. Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Часть 3.. ВУЗ: Алтайский государственный аграрный университет Сервер электронных. 3.52.5 — Учебник, учебное пособие. Технология переработки продукции растениеводства: учебник для вузов / Под ред. Н.М. Личко. Кафедра технологии производства и переработки продукции растениеводства организована 7. обеспечены учебниками, пособиями, методическими разработками,. Дисциплина 1. Технология производства продукции растениеводства. Значение… Звероводство: Учебник для вузов – М.: КолосС, 2006.- 343 с. Балобин. Название дисциплины: Технология хранения и переработки. Стандартизация и сертификация продукции растениеводства: Учебник.-М.: Юрайт-Издат,2004.. Бочкарев Е.А. Технология переработки продукции растениеводства. Технология переработки растениеводческой продукции: учебник для сред.. растениеводства и основы земледелия: учеб. пособие для вузов / Муха,. Технология хранения и переработки продукции растениеводства с основами стандартизации. Часть 3.. ВУЗ: Алтайский государственный аграрный университет Сервер электронных. 3.52.5 — Учебник, учебное пособие. Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного.. учебник для. ^ Технология переработки продукции. ^ Жолик Г.А. Технология переработки.
0 комментариев