Финал ежегодного конкурса «Мисс и Мистер ДВФУ» состоялся!

Финал ежегодного конкурса «Мисс и Мистер ДВФУ» состоялся 16 декабря на сцене «синего» зала ДВФУ (о. Русский, кампус ДВФУ, корпус B). В борьбе за почётный титул сошлись 12 юношей и девушек из разных школ. Напомним, что ранее 18 ноября 2016 года состоялся отборочный этап, где приняли участие более сотни студентов ДВФУ, желающих попасть в финал. По итогам конгкурса все финалисты доказали, что достойны победы, но победить смогла только одна пара — Порохина Диана и Шляхтуров Сергей, сообщает корр. РИА PrimaMedia.


В течение месяца финалисты посещали различные тренировки и тренинги под руководством опытных наставников. Занятия по актёрскому мастерству, вокалу и хореографии, постановка шоу-дефиле, фотосессии, съёмки видеороликов – далеко не всё, через что пришлось пройти, чтобы оказаться сегодня на сцене.

К финалу участников конкурса готовили, как настоящих звёзд: над имиджем работали профессиональные стилисты салона свадебной и вечерней моды Bellissimo, визажисты и парикмахеры салона красоты Beauty Garden, а над бронзовым загаром — салон красоты SENS.

В этом году, организаторы подготовили конкурсы для финалистов, чтобы у жюри была возможность оценить не только внешние данные и умение конкурсантов держаться на сцене, но и их чувство юмора, смекалку и артистизм. Финалистам пришлось быстро отвечать на вопросы в интеллектуальном конкурсе, девушек-участниц ждало непростое задание на реакцию, а парней курс молодого бойца. Паузы между конкурсами заполнили творческие номера от участников и известных вокальный и хореографических студий Владивостока.

Все финалисты доказали, что достойны победы, но победить смогла только одна пара — Порохина Диана и Шляхтуров Сергей. Помимо титулов «Мисс» и «Мистер ДВФУ» они получили бурные аплодисменты от зрителей и сертификаты на туристические путевки от главного партнера конкурса – благотворительного фонда Владимира Николаева.

Полный список всех номинаций и победителей представленных на конкурсе «Мисс и Мистер ДВФУ 2016»:

Финалистки:

Карачинцева Виктория — «Вице-мисс ДВФУ 2016»
Киселёва Регина — «Мисс Восхищение»
Красникова Яна — «Мисс Страсть»
Пен Ирина — «Мисс Шарм» и «Мисс Интернет 2016»
Порохина Диана — «Мисс Симпатия», «Мисс ДВФУ 2016»
Холкина Светлана — «Мисс Грация », «Мисс Студенческое Признание»

Финалисты:

Белокопытов Кирилл —«Мистер Совершенство», «Мистер Интернет 2016»
Казаков Александр — «Мистер Стиль»
Савченко Всеволод — «Мистер Интеллект», «Мистер Студенческое Признание»
Сенчурин Дмитрий — «Мистер Артистизм»
Токарь Евгений — «Мистер Симпатия», «Вице-мистер ДВФУ 2016»
Шляхтуров Сергей — «Мистер ДВФУ 2016»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.