Студентка ДВФУ Таисия Штоббе стала суперфиналисткой «Красы России-2016»

Четверокурсница Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Таисия Штоббе выиграла титул «Мисс улыбка» по итогам ХХII национального фестиваля красоты и талантов «Краса России-2016». Финал состоялся 12 декабря в Москве с участием 30 девушек из разных городов. Студентки ДВФУ успешно представляют Приморье на всероссийском конкурсе второй год подряд.


На заключительном этапе российских красавиц оценивало профессиональное жюри — известные деятели культуры, спортсмены, эксперты моды, победительницы «Красы России» прошлых лет и голливудские продюсеры. Лучших выбирали по итогам дефиле в купальниках и интеллектуального конкурса. Несмотря на то, что студентке ДВФУ пришлось выступать с травмой ноги, она смогла войти в число восьми суперфиналисток и получить заслуженную награду.

Таисия Штоббе учится по программе подготовки бакалавров «Биотехнология». В свободное время будущий инженер-технолог занимается модельной деятельностью, самообразованием и спортом, но, как отмечает студентка ДВФУ, в следующем году ей предстоит защищать диплом, поэтому сейчас на первом месте стоит учеба.

Добавим, что «Красой России-2016» стала 18-летняя Лада Акимова из Екатеринбурга, именно ей передала корону другая студентка ДВФУ, победительница прошлогоднего конкурса Александра Черепанова.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.