Лучшие студенты ДВФУ будут отмечены престижной премией «Аякс-2016»

Прием заявок на ежегодную студенческую премию «Аякс-2016» стартовал в Дальневосточном федеральном университете (ДВФУ). До 15 декабря общественные организации, студенты, преподаватели и сотрудники вуза могут выдвигать номинантов на главную награду года. Торжественная церемония вручения состоится в ДВФУ 23 декабря.


Отбор лауреатов премии «Аякс-2016» проводит Объединенный совет студентов при поддержке Департамента молодежной политики (ДМП). На первом этапе организационный комитет соберет заявки и оценит представленных номинантов, а победителей выберут путем тайного голосования. Обладателями наград ежегодно становятся студенты, особенно ярко проявившие себя в различных сферах жизни университета. Премии вручаются в 12 индивидуальных и коллективных номинациях: «Победа года», «Старт года», «Событие года», «Успех года», а также «Персона года» и «Коллектив года» в спорте, творчестве, науке и общественной деятельности.

«Пять лет назад «Аякс» учредили активисты университета, и сейчас это самое высокое признание заслуг студентов и молодежных коллективов. Именно на обладателей премии ровняются в вузе все те, кто стремится к успеху», — отметил председатель оргкомитета, директор ДМП Илья Яськов.

Ежегодно число претендентов на «Аякс» в ДВФУ увеличивается. В 2015 году за университетский «Оскар» боролось почти сто номинантов, а наград в итоге были удостоены лучшие пловцы, молодые ученые, легкоатлеты, артисты, волонтеры и будущие журналисты.

Заявки на премию принимаются по электронной почте: premia.ayaks@gmail.com. Оргкомитет обращает внимание, что к письму необходимо прикрепить документы или ссылки на публикации, подтверждающие достижения номинантов. Подробнее с условиями участия в конкурсе можно ознакомиться в положении.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.