Отопительный сезон стартовал в кампусе ДВФУ на о. Русском

В жилые и учебные корпуса кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) началась подача тепла. Отопительный сезон стартовал по решению администрации вуза для обеспечения комфортных условий работы, обучения и проживания студентов и сотрудников в связи с понижением температуры наружного воздуха.


По информации Департамента эксплуатации кампуса (ДЭК) ДВФУ, в настоящее время обогрев помещений производится через приточную вентиляцию. По мере понижения температуры наружного воздуха будут запущены системы центрального отопления — в первую очередь, в жилых корпусах, медицинском и реабилитационном центрах.

В ДЭК уточнили, что в рамках подготовки коммунальной инфраструктуры кампуса ДВФУ к осенне-зимнему периоду проведен полный комплекс плановых мероприятий по гидравлическому испытанию магистральной теплосети и отопительных систем в зданиях. Все работы выполняются службами вуза и управляющей компании в постоянном контакте с «Дальневосточной энергетической управляющей компанией», которая обеспечивает теплом и электроэнергией островные объекты кампуса.

На всех этапах прохождения отопительного сезона важнейшей задачей для оперативных служб вуза и управляющей компании будет являться обеспечение бесперебойной работы внутренних и наружных систем теплоснабжения, их своевременная регулировка для подачи тепла в нормативных параметрах, своевременное реагирование на поступающие заявки потребителей. Со своими вопросами и предложениями студенты и сотрудники ДВФУ могут обращаться в единый call-центр по телефонам (423) 201-88-88 или 8 (800) 550-38-38.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.