инструкция к анализатор мочевой сименс

инструкция к анализатор мочевой сименс



Анализатор газов крови с биохимией. Автоматический анализатор гликозилированного гемоглобина.
Анализатор мочи, тест-полоски2015-05-14 — Инструкция, руководство по ремонту на Аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-02. Viva-JrСистема для определения лекарственных веществ Viva-Jr® — это настольный анализатор с полным спектром возможностей автономной работы.
Анализатор мочи, тест-полоскиБиохимический настольный анализатор. Автоматический иммуногематологический анализатор. Оригинальные реактивы для анализаторов Vital Scientific (Нидерланды)
Мочевой анализатор на тест-полосках. Стоит отдельно сказать об определении плотности в моче с.
Анализатор мочи cobas u 411 ( Рош)
Для подготовки и анализа мочи, а также для хранения данных не требуется доступа к сети. Биохимический анализатор напольного типа.

Полностю автоматический анализатор крови. с чувствительностью по глюкозе в моче.
Анализатор мочи на тест-полосках Clinitek Status Plus
Тест-полоски могут дать информацию о наличии в моче до 12 анализируемых веществ. Полуавтоматические анализаторы, как правило, имеют небольшие размеры и могут работать как от сети, так и автономно (с помощью батареек).
анализатор мочи
Анализатор мочи uChek имеет тот же принцип работы и, по существу, похож на большинство таких устройств. Затраты при использовании системы uChek в несколько раз ниже по сравнению с затратами при использовании полуавтоматических анализаторов мочи в лабораторных условиях.
Анализаторы мочи
Полуавтоматический мочевой анализатор. Анализатор мочи на тест-полосках: 10 параметров, производительность — 40 образцов/час, автоматическая калибровка, встроенный принтер, масса — 1,66 кг.
Тест-полоски для анализатора мочи URS-10Совместима с 5 основными реагентными полосами для анализа  мочи. 2015-05-12 — Инструкция по эксплуатации на Устройство для перемешивания крови МКД1-0,6- Миксер.
анализатор мочи4-х канальный real-time ПЦР анализатор. Результаты анализа uChek по точности сопоставимы с результатами полуавтоматических анализаторов мочи, используемых в лабораторных условиях. система для анализа мочиОпытный врач на основе данного анализа может подтвердить или опровергнуть присутствие у пациента большого количества самых разных недугов. Биохимический анализатор автомат.
Анализатор мочи на тест-полосках Clinitek Advantus
Автоматический анализатор групп крови. Поуавтоматический гематологический анализатор.
Анализатор мочи, тест-полоскиАнализатор мочи на тест-полосках.
Гематологический анализатор, аналог Coulter STKS.
Полуавтоматический анализатор факторов свертываемости крови.
человека есть два анализатора мочи — левый и правый. Гематологический анализатор автомат. Анализатор мочи с анализом осадка. Преимущества автоматического оборудования для анализа мочи заключается в высокой точности проведенных тестов, быстроте исследования и легкости в применении. uChek является полезной и точной системой для анализа мочи. alt=«ПРЕДЗАКАЗ Анализатор мочи uChekTM ». Мгновенное получение результатов анализа мочи. а) Точность результатов uChek зависит от  качества и производительности используемых  реагентных полос для анализа мочи. б) uChek не может быть использованa для измерения скрытой, негемолизированной крови в моче.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии