Поведет ли президент Назарбаев республику к дальнейшим успехам?

Нурсултан Назарбаев сумел соединить весьма богатое в собственном этническом разнообразии государство, сумел исполнить масштабную концепцию развития страны, сразу наметил цели.

Республика Казахстан в наше время – это экономически развитое, успешное в разных смыслах государство. За время существования Республика Казахстан значительно увеличила промышленные «мускулы», однако сохраняя взаимовыгодные отношения с государствами СНГ.

Назарбаев

За независимый период стала прекраснее как страна, так и её сердце – Астана. Находящийся в центре азиатского и европейского мира, такой чудесный город собрал наилучшее от двух миров. Астана, ослепляющая блеском стекла, небоскребы, которые рождают ассоциацию со столицей Японии — это все вызывает сильную любовь к прекрасному городу, где рождается будущее Казахстана.

Нельзя не упомянуть, что без президента, все это было бы невозможно. Нурсултан Назарбаев сумел объединить весьма богатое в собственном этническом многообразии общество, быстро обозначил приоритеты, смог претворить в жизнь развернутую программу развития республики.

В наши дни вновь избранный на пост президента не думает останавливаться на достигнутом, обещая очередные институциональные реформы. Суть в оппозиции внешним вызовам: объединенное торпедирование неугодных стран, климатические стихии, нарочно разожженный экстремизм, отсутствие стабильности мировой экономики, разъединение Азии.

По истечению столь значительного периода независимости, Назарбаев, отметил успехи, составившие основу стабильности республики:
  • надежное и процветающее государство;
  • единство народа;
  • умение рационально распоряжаться внутренними ресурсами;
  • активное внедрение государственного языка;
  • процветающая экономика;
  • объединение людей в желании работать на благо государства;
  • Астана как прекрасная столица;
  • чувство ответственности за процветание общества.
Обдумывая это, то можно сформировать мнение о Казахстане будущего и настоящего. Республика, которая всегда составляла авангард тружениц всесоюзных республик, сегодня начинает новую ветвь эволюции, где ей отведена позиция одной из наиболее развитых стран мира!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии